娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

梅艳芳母亲破产 梅艳芳怎么死的为刘德华堕胎是真的吗?

来源  :      2019-03-15 11:30:23

导读:近日梅艳芳母亲申请二次破产还有这母亲?讨要遗产给自己庆生?梅艳芳泉下有知一定心寒,心疼梅姑。

梅艳芳母亲上月由律师向法庭申请,从遗产信托拨款20多万元港币(约17万元人民币)作为95岁摆寿宴使用,梅妈寿宴摆了20几桌,至于最喜欢哪份礼物,则说“每一样都喜欢”,但不愿透露到底花多少钱过生日。估计花了不少钱。

女儿生前不断吸血,去世后靠遗产维持自己的奢侈生活,办寿宴还讨要二十多万,这样的母亲也是让人无语。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?