娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

电影《惊奇队长》豆瓣评分 惊奇队长和灭霸谁厉害?(主角能力介绍)

来源  :      2019-03-12 10:13:59

漫威的又一部“超级英雄”系列的影片《惊奇队长》上映,不仅票房表现优异,《惊奇队长》在豆瓣的评分也达到了7.1分。惊奇队长和灭霸谁厉害引观众好奇。

对于苦苦等待复联4的人来说,这部惊奇队长够解馋!2个小时的时长对得起这位漫威宇宙最强之人的来历,没有冗长感,节奏适中,叙事也很有条理。彩蛋和电影中让人会心一笑的梗也让人印象深刻,比如开场致敬斯坦李和在轻轨上的客串等,值得一看。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
TAG:

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?