娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

悲伤逆流成河改名 流淌的美好时光什么时候播被热搜

来源  :      2019-06-25 18:43:48

lyly

导读:郑爽一直都是收视的保障,郑爽的新剧《悲伤逆流成河》改名《流淌的美好时光》是怎么回事?流淌的美好时光什么时候播被热搜!

 悲伤逆流成河改名

 杀青已久的由郑爽和马天宇主演的的剧版《悲伤逆流成河》,近日更名为《流淌的美好时光》,将接档现在的热播剧《少年派》,7月份在湖南卫视金鹰独播剧场上线。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
TAG:

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?