娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

【太污】16岁女生被同桌摸出水照片动图 画面内容不堪入目疑似被封

来源  :  网络    2019-04-01 15:32:35

jix

最近16岁女生被同桌摸出水照片动图在网上大肆传播,这组照片低俗不堪女生不时地发出奇怪的声音,这种不雅照片视频应该被坚决抵制,大肆传播更是构成违法犯罪!

大连一19岁女孩去维修电脑,没想到被工程师暗中植入了偷窥软件。12月6日,当民警找到她时,女孩才发现,电脑摄像头已被远程控制,女生寝室的隐私被拍成了视频!想到自己一举一动都在对方监控之下,受害女孩既屈辱又愤怒……据悉,警方对此案高度重视,已将涉案工程师控制。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?