娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

向左带郭碧婷出席晚宴 第一次见男友家长要注意哪些细节

来源  :      2019-03-15 14:34:11

导读:香港七十岁的超级大佬向华强在台北举办奢华晚宴,儿子向佐带着绯闻女友郭碧婷一同出席,女生第一次见男友家长要注意哪些细节呢?

向佐和郭碧婷被拍到一起出席晚宴,两个人看起来很是幸福笑容都要溢出屏幕啦,据悉两人因综艺《最好的时光》结缘,此后也是互动满满,你们觉得他们般配吗?


第一次见男友家长要注意哪些细节?
首先便是女生和男生的头发有些什么要注意的。一般来说父母的审美观相对来说都是比较传统保守的,所以在选择自己的发型的时候最好也选择传统一点的发现,不必求新求怪,这样反而会让对方对你产生不好的印象,女生的头发最好不要染发,也不必弄什么发胶发蜡什么的,只要看起来清洁大方即可,男生最好不要留长发,而且要注意头发的干净。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?